Área privada | Localización | Contacto           Tel. 943 65 53 27 - 674 496 480


Política de Privacidad

Lizaso Correduría de Seguros. Política de Privacidad

La simple visita de la presente Web no implica que el Usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Todos  los datos de carácter personal que el Usuario suministre, bien a través de los formularios previstos de la Web o mediante el envío de correo electrónico al responsable de la misma, será recogido y utilizado conforme a las limitaciones y los derechos contenidos en normativa en vigor sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

De esta forma, de acuerdo a los establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados voluntariamente por el interesado, podrán ser incorporados a ficheros bajo la responsabilidad de Roberto Lizaso Correduría de Seguros S.L. con domicilio comercial en C/ López Mendizabal 3 bajo, 20400-TOLOSA (Gipuzkoa).

En todos los formularios de recogida de datos de la Web, figuran algunos campos marcados con “*”, que es obligatorio rellenar con el fin de poder responder a su solicitud, por lo que en el caso de no ser facilitados o no aceptar la presente Política de Privacidad, no podrá ser atendido.

FINALIDADES

La finalidad de la recogida de datos es la de atender la solicitud por la que el Usuario se pone en contacto con Roberto Lizaso Correduría de Seguros S.L. así como ofrecerle nuestros productos y/o servicios, pudiendo, llegado el caso, establecer relaciones comerciales.

En la medida que el Usuario facilite su correo electrónico o teléfono móvil, autoriza a que sea utilizado como medio de contacto, así como para el envío de información comercial relacionada con su consulta o solicitud y/o con la actividad de la empresa, pudiendo, en cualquier momento, revocar dicha autorización.

Bien por solicitud expresa del propio Usuario o una vez dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos, se procederá a cancelar sus datos, conservándolos exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones y responsabilidades legales.

SOLICITUD DE PRESUPUESTOS-ESTUDIOS PERSONALIZADOS

En cumplimiento de la legislación en vigor, informamos al Usuario que al cumplimentar el formulario de solicitud de presupuesto:

  • Autoriza a comunicar a las Compañías de Seguros sus datos, para el previo estudio y asesoramiento de la póliza que mejor se adapte a sus intereses.
  • Autoriza a conservar sus datos aun cuando las pólizas no llegaran a emitirse, con el fin de poder seguir ofreciéndole asesoramiento sobre productos relacionados con la actividad de Roberto Lizaso Correduría de Seguros S.L.,pudiendo revocar su autorización cuando lo desee.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Jamás se realizará ninguna cesión de los datos suministrados por el Usuario a terceros sin haberle, previamente, informado y solicitado consentimiento expreso, salvo en los supuestos marcados en la Ley 15/1999 o por la aplicación de otras leyes que así lo regulen.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

Se han adoptado todas las medidas de seguridad adecuadas y legalmente recogidas en el RD 1720/2007 del Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, encaminadas a garantizar la privacidad de los datos de los Usuarios así como evitar su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o sustracción.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que facilita sus datos (a través de formularios Web, comunicaciones postales o electrónicas y/o conversaciones telefónicas) es el único responsable de la veracidad de los mismos, exonerándose a Roberto Lizaso Correduría de Seguros S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El Usuario (o su representante legal) podrá ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, dirigiendo su solicitud a Roberto Lizaso Correduría de Seguros S.L., C/López Mendizabal 3 bajo, 20400 TOLOSA (Gipuzkoa) o enviando un correo electrónico a la dirección [email protected], indicando “Asunto: LOPD Derechos A.R.C.O.”.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que el Usuario acredite su identidad mediante el envío de fotocopia del Documento Nacional de Identidad o de cualquier otro medio válido en Derecho.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario acepta las condiciones descritas en la presente política de privacidad y consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal, por parte del responsable de la Web.


Entidades colaboradoras